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Nudelkuchen

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Zutaten

Scale
  • 350 g Dinkel-Gabelspaghetti (z.B. von Kratzer)
  • 2 Schalotten
  • 1 Zucchini
  • 150 g Kräuterseitlinge
  • 80 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten (z.B. von Ölkännchen)
  • 180 g Fetakäse
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g TK Erbsen
  • 8 Eier Größe L
  • 200 g Ersatzmilch
  • Salz, Pfeffer
  • einige frische Oreganoblättchen, ersatzweise getrockneten Oregano

 

Arbeitsschritte

  • Gabelspaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Zucchini waschen, putzen und würfeln.
  • Kräuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden.
  • Schalotten abziehen und fein würfeln.
  • Die getrockneten Tomaten und den Feta ebenfalls in gleich große Würfel schneiden.
  • Backofen auf 160 Grad Umluft oder 180 Grad O/U vorheizen.
  • Das Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.
  • Zucchiniwürfel, Schalotten, Kräuterseitlinge und Erbsen darin anbraten.
  • Tomatenwürfel und abgetropfte Nudeln dazugeben.
  • Mit dem Fetakäse untermischen.
  • Eier und Ersatzmilch miteinander verquirlen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Oreganoblättchen würzen.
  • Den Eierguss über die Nudelmischung gießen und leicht stocken lassen.
  • Den Nudelkuchen im Backofen 40 bis 45 Minuten fertig garen.
  • Aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und servieren.

 

Hinweise

Dazu passt bunter Salat.