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gefüllte Tomaten mit Salat

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Zutaten

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  • 8 große Tomaten
  • 4 Eier
  • ca 50 ml Kokosmilch
  • 1 Scheibe Schinken ca. 100 g
  • 2 braune Champignons
  • 45 Blätter Basilikum
  • 10 g ger. Parmesan
  • 1 Kopf grüner Salat
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL weisser Balsamico
  • 1 TL Senf
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Arbeitsschritte

  • Backofen auf 180 Grad O/U vorheitzen.
  • Tomaten waschen, am Strunk Deckel abschneiden und aushöhlen.
  • Eier mit Kokosmilch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  • Basilikum in Streifen schneiden und zu den Eiern geben.
  • Schinken und Champignons in kleine Würfel schneiden.
  • Tomaten auf ein kleines Backblech stellen (ich nehme immer ein Pizzabackblech).
  • Den Schinken und die Pilze in den Tomaten verteilen, mit Eiermilch auffüllen und mit etwas ger. Parmesan bestreuen.
  • Im Backofen ca. 35 min backen.
  • Salat putzen waschen und gut abtropfen lassen.
  • Etwas Saft vom Aushöhlen der Tomaten in eine Salatschüssel geben und mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf würzen.
  • Schnittlauch in Röllchen schneiden und dazugeben.
  • Wenn die Tomaten fertig sind grünen Salat dazugeben und vermengen.
  • Alles zusammen servieren.