Drucken

Hähnchen Bruschetta

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Zutaten

Scale
  • 46 Hähnchenschnitzel ca. 400g
  • 2 große Tomaten
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Schnittlauchröllchen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL ital. Kräuter
  • 812 Basilikumblätter
  • 10g hauchdünne Scheiben Parmesan

Arbeitsschritte

  • Tomaten würfeln, Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden.
  • Mit Schnittlauch und 1 EL Olivenöl mischen und mit Salz, Pfeffer und ital. Kräutern würzen.
  • Schnitzel salzen, pfeffern und in Olivenöl rundum gar braten.
  • Schnitzel auf Teller anrichten.
  • Mit Tomatenmix belegen und mit Parmesanscheiben und Basilikum garnieren.

Hinweise

 Dazu passt grüner Salat.