Drucken

Hähnchen Bruschetta

  • Menge: 2 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 46 Hähnchenschnitzel ca. 400g
  • 2 große Tomaten
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Schnittlauchröllchen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL ital. Kräuter
  • 812 Basilikumblätter
  • 10g hauchdünne Scheiben Parmesan

 

Arbeitsschritte

  • Tomaten würfeln, Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden.
  • Mit Schnittlauch und 1 EL Olivenöl mischen und mit Salz, Pfeffer und ital. Kräutern würzen.
  • Schnitzel salzen, pfeffern und in Olivenöl rundum gar braten.
  • Schnitzel auf Teller anrichten.
  • Mit Tomatenmix belegen und mit Parmesanscheiben und Basilikum garnieren.

 

Hinweise

 Dazu passt grüner Salat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe rating
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü