Drucken
Hähnchen Bruschetta
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 4–6 Hähnchenschnitzel ca. 400g
- 2 große Tomaten
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Schnittlauchröllchen
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 1 TL ital. Kräuter
- 8–12 Basilikumblätter
- 10g hauchdünne Scheiben Parmesan
Arbeitsschritte
- Tomaten würfeln, Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden.
- Mit Schnittlauch und 1 EL Olivenöl mischen und mit Salz, Pfeffer und ital. Kräutern würzen.
- Schnitzel salzen, pfeffern und in Olivenöl rundum gar braten.
- Schnitzel auf Teller anrichten.
- Mit Tomatenmix belegen und mit Parmesanscheiben und Basilikum garnieren.
Hinweise
Dazu passt grüner Salat.