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One Pot Pasta mit Rindfleisch

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  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

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  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Champignons
  • 1 kleine Zucchini
  • 400 g Rumpsteak oder Rinderhüfte
  • 5 Stiele Thymian
  • 1 TL Butterschmalz
  • 100 ml trockener Weißwein
  • 500 ml Rinderbrühe
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Pk. konforme Nudeln z.B. Kichererbsen-Curcuma-Nudeln
  • 100 g Babyblattspinat
  • 20 g geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprikapulver

Arbeitsschritte

  • Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
  • Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden.
  • Fleisch trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
  • Thymianblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
  • Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten und herausnehmen.
  • Gemüse im Bratfett anbraten.
  • Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
  • Brühe und Kokosmilch dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
  • Nudeln und Thymian dazugeben und zugedeckt ca. 6-7 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren.
  • Spinat, Parmesan und Fleisch zu den Nudeln geben und nochmals kurz aufkochen lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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