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One Pot Pasta mit Rindfleisch
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Champignons
- 1 kleine Zucchini
- 400 g Rumpsteak oder Rinderhüfte
- 5 Stiele Thymian
- 1 TL Butterschmalz
- 100 ml trockener Weißwein
- 500 ml Rinderbrühe
- 200 ml Kokosmilch
- 1 Pk. konforme Nudeln z.B. Kichererbsen-Curcuma-Nudeln
- 100 g Babyblattspinat
- 20 g geriebener Parmesan
- Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprikapulver
Arbeitsschritte
- Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
- Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden.
- Fleisch trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
- Thymianblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
- Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten und herausnehmen.
- Gemüse im Bratfett anbraten.
- Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
- Brühe und Kokosmilch dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
- Nudeln und Thymian dazugeben und zugedeckt ca. 6-7 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren.
- Spinat, Parmesan und Fleisch zu den Nudeln geben und nochmals kurz aufkochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.