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Pollo fino mit Kraut-Möhren-Salat
- Menge: 2Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 1/2 kleiner Kopf Weißkohl
- 2 Karotten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 1/2 EL Rapsöl
- 1 1/2 EL Essig
- 1/2 EL Xucker (optional)
- 4 Pollo fino a ca. 90g
- 2 EL Rapsöl für die Marinade
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Brathähnchen- Gewürz
Arbeitsschritte
- Hähnchen mit Öl, Paprikapulver und Brathähnchen- Gewürz in einen Gefrierbeutel geben und gut schütteln.
- Mindestens 2 Stunden am Besten über Nacht durchziehen lassen.
- Weißkohl und kleine Zwiebel dünn hobeln, Karotte stiften.
- Rapsöl, Essig, Xucker und 1 TL Salz aufkochen.
- Über das Kraut geben, durcheinander machen, mit Pfeffer würzen und gute 2 Stunden ziehen lassen.
- Backofen auf 180 Grad Umluft oder 190 Grad O/U vorheitzen.
- Fleisch auf ein kleines Backblech ohne Fett legen.
- Im Backofen ca. 25 Minuten backen.
- Danach Grill anschalten und kurz grillen damit die Haut schön knusprig wird.
- Auf einem Küchencrepe abfetten und mit dem Krautsalat servieren
Hinweise
Dazu passt Ajvar.