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Pollo fino mit Kraut-Möhren-Salat

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  • Menge: 2Portionen 1x

Zutaten

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  • 1/2 kleiner Kopf Weißkohl
  • 2 Karotten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 1/2 EL Rapsöl
  • 1 1/2 EL Essig
  • 1/2 EL Xucker (optional)
  • 4 Pollo fino a ca. 90g
  • 2 EL Rapsöl für die Marinade
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Brathähnchen- Gewürz

Arbeitsschritte

  • Hähnchen mit Öl, Paprikapulver und Brathähnchen- Gewürz in einen Gefrierbeutel geben und gut schütteln.
  • Mindestens 2 Stunden am Besten über Nacht durchziehen lassen.
  • Weißkohl und kleine Zwiebel dünn hobeln, Karotte stiften.
  • Rapsöl, Essig, Xucker und 1 TL Salz aufkochen.
  • Über das Kraut geben, durcheinander machen, mit Pfeffer würzen und gute 2 Stunden ziehen lassen.
  • Backofen auf 180 Grad Umluft oder 190 Grad O/U vorheitzen.
  • Fleisch auf ein kleines Backblech ohne Fett legen.
  • Im Backofen ca. 25 Minuten backen.
  • Danach Grill anschalten und kurz grillen damit die Haut schön knusprig wird.
  • Auf einem Küchencrepe abfetten und mit dem Krautsalat servieren

Hinweise

Dazu passt Ajvar.

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