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Puten-Saltimbocca mit Broccoli

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Zutaten

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  • 2 Putenschnitzel á 150 g
  • 2 Scheiben Serrano-Schinken
  • 1 großer Broccoli á ca. 700 g
  • 200 ml Kokosmilch
  • 10 g ger. Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Spritzer trockener Weißwein
  • 4 Salbeiblätter
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 1 1/2 EL Olivenöl zum Braten geeignet

Arbeitsschritte

  • Schnitzel halbieren, Schinkenscheiben halbieren.
  • Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit je einer halben Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt belegen.
  • Mit Zahnstocher feststecken.
  • Knoblauchzehe andrücken.
  • Kokosmilch mit Knoblauch aufkochen und bei kleiner Flamme 5 Minuten köcheln lassen.
  • Knoblauch entfernen.
  • Parmesan in in die Sauce rühren.
  • Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Weißwein würzen.
  • Broccoli in Röschen teilen.
  • Strunk schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
  • 1/2 EL Ol in einem weiten Topf erhitzen.
  • Broccoli darin bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten.
  • Wasser zugießen bis er bedeckt ist, aufkochen und zugedeckt 5 Minuten garen.
  • Inzwischen restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
  • Schnitzel darin bei starker Hitze auf jeder Seite 3 Minuten braten.
  • Kochwasser des Broccolies abgießen.
  • Mit Salz, Pfeffef und Muskatnuss würzen.
  • Zusammen mit den Schnitzeln und der Sauce servieren.