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Puten-Saltimbocca mit Broccoli
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 2 Putenschnitzel á 150 g
- 2 Scheiben Serrano-Schinken
- 1 großer Broccoli á ca. 700 g
- 200 ml Kokosmilch
- 10 g ger. Parmesan
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Spritzer trockener Weißwein
- 4 Salbeiblätter
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- 1 1/2 EL Olivenöl zum Braten geeignet
Arbeitsschritte
- Schnitzel halbieren, Schinkenscheiben halbieren.
- Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit je einer halben Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt belegen.
- Mit Zahnstocher feststecken.
- Knoblauchzehe andrücken.
- Kokosmilch mit Knoblauch aufkochen und bei kleiner Flamme 5 Minuten köcheln lassen.
- Knoblauch entfernen.
- Parmesan in in die Sauce rühren.
- Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Weißwein würzen.
- Broccoli in Röschen teilen.
- Strunk schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
- 1/2 EL Ol in einem weiten Topf erhitzen.
- Broccoli darin bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten.
- Wasser zugießen bis er bedeckt ist, aufkochen und zugedeckt 5 Minuten garen.
- Inzwischen restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
- Schnitzel darin bei starker Hitze auf jeder Seite 3 Minuten braten.
- Kochwasser des Broccolies abgießen.
- Mit Salz, Pfeffef und Muskatnuss würzen.
- Zusammen mit den Schnitzeln und der Sauce servieren.