1 Glas Rinderfond (z.B. von Feinkostmanifaktur Englert oder Jarmino)
1 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce (Kikkoman glutenfreie Sojasauce)
3 eingelegte scharfe Chilies
Pfeffer
Arbeitsschritte
Fleisch (in diesem Fall Rinderhüfte) in Streifen schneiden und mit Pfeffer, etwas Sesamöl und paar Spritzer Sojasauce ca. 30 Minuten marinieren.
In der Zeit Karotte stiften, Paprika und Pilze klein schneiden, Zwiebel vierteln und Blätter auseinander machen,Weisskraut klein schneiden, Knoblauchzehen und Ingwer kleinschneiden.
Fleisch im Wok kurz scharf anbraten und zur Seite stellen.
Gemüse im Bratfett anbraten und mit Fond ablöschen.
Mit Sojasauce würzen und ca 10 Minuten köcheln lassen.
Chilis kleinschneiden und dazugeben.
1 Glas Bambussprossen abtropfen lassen und dazugeben.
Glasnudeln in heißem Wasser kurz einweichen, mit einer Schere klein schneiden und dazugeben.
Zum Schluß die Sprossen und das Fleisch dazugeben, nochmals aufkochen und servieren.