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Dürüm Wrap

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  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

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Für die Füllung:

  • 1 Glas Kichererbsen Abtropfgewicht 220 g
  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Piment
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl zum Braten geeignet

Für die Möhrencreme:

  • 2 große Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl zum Braten geeignet
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 1/2 Bund Koriandergrün
  • 2 EL feste Kokosmilch
  • 1 EL Zitronemsaft

Für den Wrap:

  • 5 Eier
  • 2 EL Olivenöl zum Braten geeignet

Außerdem:

  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 120 g Rotkohl
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 große Avocado
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Arbeitsschritte

  • Backofen auf 170 Grad Umluft oder 190 Grad O/U vorheizen.
  • Kichererbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
  • Blumenkohl in kleine Röschen teilen.
  • In einer Schüssel klein geschnittene Knoblauchzehe, Gewürze, Olivenöl und Zitronensaft vermengen.
  • Blumenkohl und Kichererbsen dazugeben und gut vermischen.
  • Auf ein Backblech geben und ca. 40 Minuten backen, bis die Kichererbsen knusprig und der Blumenkohl gar ist.
  • In der Zwischenzeit für die Möhrencreme Möhren, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
  • In einer Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten anschwitzen. Gemüsebrühe dazu geben und alles zugedeckt 10 Minuten dünsten, bis die Möhren weich sind.
  • Pürieren und auskühlen lassen.
  • Koriander waschen und fein hacken.
  • Kokosmilch und Koriander unter die pürierten Möhren rühren.
  • Die Creme mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  • Hähnchenfleisch klein würfeln und in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer anbraten.
  • Rotkohl in feine Streifen hobeln.
  • Paprikaschote in kleine Würfel schneiden.
  • Eier trennen.
  • Eiweiß steif schlagen.
  • Eigelb mit Salz und Pfeffer dazugeben und kurz weiter schlagen.
  • Gemüsemischung aus dem Backofen nehmen.
  • Backblech mit Backpapier belegen.
  • Backpapier gut einfetten.
  • Eiermasse darauf verteilen und im Backofen bei gleicher Temperatur ca. 15 Minuten goldgelb backen.
  • Avocado mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer zerquetschen und glatt rühren.
  • Wrap aus dem Ofen nehmen.
  • Mit Möhrencreme bestreichen. Anschließend das Gemüse und Fleisch darauf verteilen. Zum Schluß die Avocadocreme darauf geben.
  • Jetzt vorsichtig zusammenrollen.
  • Nochmals im Backofen für 10 Minuten backen.
  • In 4 Stücke teilen und servieren.

Hinweise

Dazu passt grüner Salat.

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