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bunter Gemüseeintopf mit Hackfleisch

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Zutaten

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  • 400 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Rosenkohl
  • 400 g Kürbis
  • 1 Karotte
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1/2 Stange Lauch
  • 500 ml Fleisch oder Gemüsebrühe
  • 1 Flasche grob passierte Tomaten 690 g
  • 1/2 EL Olivenöl zum Braten geeignet
  • Salz, Pfeffer, ital. Kräuter, Chiliflocken
  • 1 EL frische Kräuter (Petersilie, Schittlauch ect.)

Arbeitsschritte

  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
  • Lauch in Ringe schneiden.
  • Rosenkohl putzen und halbieren.
  • Restliches Gemüse putzen und grob würfeln.
  • Öl in einem Topf erhitzen.
  • Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.
  • Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
  • Gemüse und ital. Kräuter dazugeben und kurz mitbraten.
  • Mit Brühe und Tomaten auffüllen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten auf kleiner bis mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  • Abschmecken und mit frischen Kräuter bestreut servieren.