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Gemüseeintopf mit Siedfleisch

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  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

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Für die Brühe:

  • 600 g Siedfleisch (Rinderbrust, Wade, Tafelspitz)
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Packung Suppengrün
  • 1 reife Tomate
  • 1/2 Paprikaschote
  • 10 schwarze Pfefferkörner
  • 3 Lorbeerblätter
  • 4 TL Salz

Für die Einlage:

  • 400 g Rosenkohl
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Karotte
  • 400 g Kürbis
  • 1/2 Stange Lauch
  • 300 g Blumenkohl oder Broccoli
  • 1 EL gehackte Kräuter (Petersile, Schnittlauch etc.)

Arbeitsschritte

  • Fleisch in einen großen Topf, am besten Sikomatik geben.
  • Mit kaltem Wasser (ca. 1,5L) auffüllen.
  • Gemüse grob würfeln, Zwiebel halbieren und mit der Schale dazugeben.
  • Gewürze dazugeben und kochen bis das Fleisch schön weich ist.
  • Dauert im Siko 40 Minuten sonst ca. 1,5 Stunden.
  • Das Gemüse für die Einlage putzen und bis auf den Rosenkohl in Würfel schneiden.
  • Brühe in einen Topf geben und das Gemüse darin ca. 10 Minuten weich kochen.
  • Siedfleisch in Würfel schneiden und dazugeben.
  • Mit Salz abschmecken und mit frischen Kräuter garniert servieren.

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