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Gemüseeintopf mit Siedfleisch
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
Für die Brühe:
- 600 g Siedfleisch (Rinderbrust, Wade, Tafelspitz)
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Packung Suppengrün
- 1 reife Tomate
- 1/2 Paprikaschote
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 3 Lorbeerblätter
- 4 TL Salz
Für die Einlage:
- 400 g Rosenkohl
- 1 Kohlrabi
- 1 Karotte
- 400 g Kürbis
- 1/2 Stange Lauch
- 300 g Blumenkohl oder Broccoli
- 1 EL gehackte Kräuter (Petersile, Schnittlauch etc.)
Arbeitsschritte
- Fleisch in einen großen Topf, am besten Sikomatik geben.
- Mit kaltem Wasser (ca. 1,5L) auffüllen.
- Gemüse grob würfeln, Zwiebel halbieren und mit der Schale dazugeben.
- Gewürze dazugeben und kochen bis das Fleisch schön weich ist.
- Dauert im Siko 40 Minuten sonst ca. 1,5 Stunden.
- Das Gemüse für die Einlage putzen und bis auf den Rosenkohl in Würfel schneiden.
- Brühe in einen Topf geben und das Gemüse darin ca. 10 Minuten weich kochen.
- Siedfleisch in Würfel schneiden und dazugeben.
- Mit Salz abschmecken und mit frischen Kräuter garniert servieren.