Drucken

Filetspieße mit Pilzen

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Menge: 2 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 1 kleines Schweinefilet ca 400 g
  • 5 Scheiben durchwachsener Bauch etwas dicker geschnitten
  • 200 g kleine braune Champignons
  • 1 kleine Zwiebel
  • 150 g Cherrytomaten
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Holzspieße

 

Arbeitsschritte

  • Schweinefilet in 6 Scheiben schneiden.
  • Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Um jedes Fleischstück 1 Scheibe Speck wickeln und auf Holzspieße stecken.
  • Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
  • Zwiebel fein würfeln.
  • Pilze vierteln
  • Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.
  • Spieße von beiden Seiten scharf anbraten und heraus nehmen.
  • Im Bratfett Zwiebel und Pilze kurz anbraten. Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Gemüse an den Rand der Pfanne schieben und Spieße in die Mitte setzen.
  • In Backofen schieben und 15 Minuten fertig garen.
  • Gemüse abschmecken und alles zusammen servieren.

 

Hinweise

Dazu passt Blumenkohlsalat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.