Drucken
Nudelpfanne mit Zucchini
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 100 g Fusilli aus Hülsenfrüchten
- 2 mittelgroße Zucchini
- 200 g braune Champignons
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Mini-Tomaten
- 4 große Basilikumblätter
- 10 g geriebener Parmesan
- 1 EL Olivenöl zum Braten geeignet
- Salz, Pfeffer
Arbeitsschritte
- Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abseihen.
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
- Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.
- Pilze vierteln und Tomaten halbieren.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
- Zwiebeln, Knoblauch, Zucchinies und Pilze darin anbraten.
- Wenn alles schön Farbe hat Nudeln und Tomaten dazu geben und kurz weiter braten.
- Hitze reduzieren.
- Basilikumblätter in dünne Streifen schneiden und mit dem Parmesan unterheben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Hinweise
Dazu passt grüner Salat.