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Ofenreisfleisch

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Zutaten

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  • 500 g Rindernacken
  • 1 große rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Paprikaschoten rot, gelb, grün
  • 150 g braune Champignons
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 1 rote Chilischote
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 1/2 EL Olivenöl zum Braten geeignet
  • 2 EL Sojasauce
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
  • 800 ml Gemüsebrühe oder Fond
  • 2 EL Ajvar
  • 200 g Hülsenfrüchte Reis

Arbeitsschritte

  • Backofen auf 200 g Umluft oder 220 Grad O/U vorheizen.
  • Fleisch, Zwiebel, Paprikaschoten, Chilischote und Stangensellerie in Streifen schneiden.
  • Pilze in dickere Scheiben schneiden.
  • Alles in einer Schüssel mit Öl, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß vermengen.
  • Das ganze mit den ganzen Tomaten auf einem Backblech verteilen und ca. 30 Minuten im Ofen garen.
  • Brühe mit Ajvar vermengen und auf das Backblech geben.
  • Reis unterheben.
  • Hitze um 20 Grad reduzieren und das Ganze nochmals ca 25 Minuten fertig garen.
  • Abschmecken und servieren.

Hinweise

Dazu passt grüner Salat.