Drucken

mediterraner Fischauflauf

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Zutaten

Scale
  • 800 g Fischfilet z.B. Kabeljau
  • 1 kleine Zucchini
  • 100 g braune Champignons
  • 200 g Broccoli
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 1 Packung stückige Tomaten 500 g
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf, ital. Kräuter
  • 20 g geriebener Parmesan
  • 1 EL Olivenöl zum Braten geeignet

 

Arbeitsschritte

  • Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
  • Broccoli in kleine Röschen teilen.
  • Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden.
  • Pilze halbieren und blättrig schneiden.
  • Paprikaschote in kleine Würfel schneiden.
  • Eine Auflaufform mit Öl einfetten.
  • Fischfilets hinein legen und das Gemüse darauf verteilen.
  • Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln.
  • Mit den stückigen Tomaten und Kokosmilch vermengen.
  • Kräftig mit Salz, Pfeffer, viel Paprikapulver rosenscharf und den ital. Kräutern würzen.
  • Sauce über das Gemüse geben und mit Parmesan bestreuen.
  • Im Backofen ca. 35 Minuten backen.

 

Hinweise

Dazu passt grüner Salat.