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mediterraner Fischauflauf
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 800 g Fischfilet z.B. Kabeljau
- 1 kleine Zucchini
- 100 g braune Champignons
- 200 g Broccoli
- 1/2 rote Paprikaschote
- 1 Packung stückige Tomaten 500 g
- 100 ml Kokosmilch
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf, ital. Kräuter
- 20 g geriebener Parmesan
- 1 EL Olivenöl zum Braten geeignet
Arbeitsschritte
- Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
- Broccoli in kleine Röschen teilen.
- Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden.
- Pilze halbieren und blättrig schneiden.
- Paprikaschote in kleine Würfel schneiden.
- Eine Auflaufform mit Öl einfetten.
- Fischfilets hinein legen und das Gemüse darauf verteilen.
- Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln.
- Mit den stückigen Tomaten und Kokosmilch vermengen.
- Kräftig mit Salz, Pfeffer, viel Paprikapulver rosenscharf und den ital. Kräutern würzen.
- Sauce über das Gemüse geben und mit Parmesan bestreuen.
- Im Backofen ca. 35 Minuten backen.
Hinweise
Dazu passt grüner Salat.