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Kalbskotelett mit Kürbisspaghetti
- Menge: 3 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 3 Kalbskotelettes á ca 220 g
- 1 Butternut Kürbis ca 1000 g
- 500 g Spitzkohl
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Cherry Tomaten
- 3 Zweige frischer Thymian
- 15 g dünn gehobelter Parmesan
- Salz, Pfeffer, Chipotle Chili
- 2 EL hitzebeständiges Olivenöl
- 1 EL Butter
Arbeitsschritte
- Butternut schälen, oberen Hals am Kerngehäuse abschneiden und Kerngehäuse entfernen.
- Mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
- Vom Spitzkohl Strunk entfernen, längs vierteln und in schmale Streifen schneiden.
- 1/2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Kohl darin anbraten.
- Mit Salz und Chipotle Chili würzen.
- Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und Kürbisspaghetti ca 5 Minuten darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kraut-Mix zu den Spaghetti geben und unterheben.
- Abschmecken.
- Cherry Tomaten dazugeben und warmstellen.
- Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Thymianzweige dazugeben und Koteletts darin von beiden Seiten je 4 Minuten braten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Koteletts mit den Thymianzweigen auf die Spaghetti legen und mit Parmesanspänen bestreut servieren.