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Kalbskotelett mit Kürbisspaghetti

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  • Menge: 3 Portionen 1x

Zutaten

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  • 3 Kalbskotelettes á ca 220 g
  • 1 Butternut Kürbis ca 1000 g
  • 500 g Spitzkohl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Cherry Tomaten
  • 3 Zweige frischer Thymian
  • 15 g dünn gehobelter Parmesan
  • Salz, Pfeffer, Chipotle Chili
  • 2 EL hitzebeständiges Olivenöl
  • 1 EL Butter

Arbeitsschritte

  • Butternut schälen, oberen Hals am Kerngehäuse abschneiden und Kerngehäuse entfernen.
  • Mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.
  • Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
  • Vom Spitzkohl Strunk entfernen, längs vierteln und in schmale Streifen schneiden.
  • 1/2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Kohl darin anbraten.
  • Mit Salz und Chipotle Chili würzen.
  • Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und Kürbisspaghetti ca 5 Minuten darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Kraut-Mix zu den Spaghetti geben und unterheben.
  • Abschmecken.
  • Cherry Tomaten dazugeben und warmstellen.
  • Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Thymianzweige dazugeben und Koteletts darin von beiden Seiten je 4 Minuten braten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Koteletts mit den Thymianzweigen auf die Spaghetti legen und mit Parmesanspänen bestreut servieren.

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