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Hähnchen-Feuertopf

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  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

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  • 700 g Pollo Fino (Hähnchenschenkel ohne Knochen)
  • 100 g Speck am Stück
  • 1 große Zwiebel
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 2 Paprikaschoten, rot und gelb
  • 1 Chilischote
  • 250 g braune Champignons
  • 2 Karotten
  • 3 große Tomaten
  • 800 g Kohlrabi
  • 250 ml Geflügelbrühe oder Fond
  • Sojasauce

Arbeitsschritte

  • Backofen auf 200 Grad Umluft oder 220 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
  • Geflügelfleisch vierteln.
  • Speck in dünne Streifen schneiden.
  • Zwiebel in Scheiben schneiden.
  • Restliches Gemüse bis auf die Kohlrabi würfeln.
  • Öl in einem ofenfesten Topf erhitzen.
  • Zwiebelscheiben und Speck darin anbraten.
  • Fleisch dazugeben und kurz mitbraten.
  • Gewürfeltes Gemüse dazugeben und ebenfalls kurz mitbraten bis es Flüssigkeit zieht.
  • Mit Brühe auffüllen und mit Sojasauce würzen.
  • Mit geschlossenem Deckel ca 10 Minuten in den Backofen stellen.
  • In der Zeit Kohlrabi schälen und in dickere Scheiben schneiden.
  • Feuertopf aus dem Ofen nehmen und Kohlrabischeiben fächerartig darauf verteilen.
  • Nochmals ca 20 Minuten im Ofen garen und servieren.

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