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Hähnchen-Feuertopf
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 700 g Pollo Fino (Hähnchenschenkel ohne Knochen)
- 100 g Speck am Stück
- 1 große Zwiebel
- 1 EL Sesamöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stangen Staudensellerie
- 2 Paprikaschoten, rot und gelb
- 1 Chilischote
- 250 g braune Champignons
- 2 Karotten
- 3 große Tomaten
- 800 g Kohlrabi
- 250 ml Geflügelbrühe oder Fond
- Sojasauce
Arbeitsschritte
- Backofen auf 200 Grad Umluft oder 220 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
- Geflügelfleisch vierteln.
- Speck in dünne Streifen schneiden.
- Zwiebel in Scheiben schneiden.
- Restliches Gemüse bis auf die Kohlrabi würfeln.
- Öl in einem ofenfesten Topf erhitzen.
- Zwiebelscheiben und Speck darin anbraten.
- Fleisch dazugeben und kurz mitbraten.
- Gewürfeltes Gemüse dazugeben und ebenfalls kurz mitbraten bis es Flüssigkeit zieht.
- Mit Brühe auffüllen und mit Sojasauce würzen.
- Mit geschlossenem Deckel ca 10 Minuten in den Backofen stellen.
- In der Zeit Kohlrabi schälen und in dickere Scheiben schneiden.
- Feuertopf aus dem Ofen nehmen und Kohlrabischeiben fächerartig darauf verteilen.
- Nochmals ca 20 Minuten im Ofen garen und servieren.