Drucken
Omelett mit Weißkohl
- Menge: 1 Portion 1x
Zutaten
Scale
- 4 Scheiben Salami
- 1/2 Paprikaschote
- 200 g Weißkohl
- 1 Lauchzwiebel
- 2 braune Champignons
- 1 Chilischote (optional)
- 3 Eier
- 1 TL Schnittlauchröllchen
- Salz, Pfeffer
Arbeitsschritte
- Backofen auf 160 Grad Umluft oder 180 Grad O/U vorheizen.
- Salami klein schneiden.
- Gemüse in Würfel bzw. in dünne Streifen schneiden.
- Salami in eine kalte Pfanne geben und ohne Zugabe von Fett anbraten.
- Gemüse dazugeben und mitbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Wenn alles eine schöne Farbe hat Eier verquirlen und gleichmäßig darüber gießen.
- Im Backofen ca 10 Minuten stocken lassen.
- Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Hinweise
Dazu passt getoastetes Bohnenbrot.
1 Kommentar. Hinterlasse eine Antwort
So tolle Idee 😃