Drucken

Omelett mit Weißkohl

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 from 1 review

  • Menge: 1 Portion 1x

Zutaten

Scale
  • 4 Scheiben Salami
  • 1/2 Paprikaschote
  • 200 g Weißkohl
  • 1 Lauchzwiebel
  • 2 braune Champignons
  • 1 Chilischote (optional)
  • 3 Eier
  • 1 TL Schnittlauchröllchen
  • Salz, Pfeffer

Arbeitsschritte

  • Backofen auf 160 Grad Umluft oder 180 Grad O/U vorheizen.
  • Salami klein schneiden.
  • Gemüse in Würfel bzw. in dünne Streifen schneiden.
  • Salami in eine kalte Pfanne geben und ohne Zugabe von Fett anbraten.
  • Gemüse dazugeben und mitbraten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Wenn alles eine schöne Farbe hat Eier verquirlen und gleichmäßig darüber gießen.
  • Im Backofen ca 10 Minuten stocken lassen.
  • Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

 

Hinweise

Dazu passt getoastetes Bohnenbrot.

1 Kommentar. Hinterlasse eine Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.