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Spaghetti mit Räucherforelle

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Zutaten

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  • 300 g geräucherte Forellenfilets
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • 2 große Zucchinis, ca 600 g
  • 250 g Spaghetti aus Hülsenfrüchten
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Bärlauchpesto (siehe Basics)
  • Salz, Pfeffer

Arbeitsschritte

  • Forellenfilets aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen.
  • Zwiebel und Chilischote klein würfeln.
  • Zucchinis in schmale Streifen schneiden.
  • Forellenfilets in Stücke zupfen.
  • Spaghetti nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen.
  • Butter in einer Pfanne zerlassen.
  • Zwiebel und Chili darin andünsten.
  • Zucchinistreifen dazugeben und mitdünsten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Spaghetti abseihen und untermischen.
  • Bärlauchpesto und Forelle unterheben, kurz erwärmen, abschmecken und servieren.

Hinweise

  • Dazu passt bunter Salat.