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Spaghetti mit Räucherforelle
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 300 g geräucherte Forellenfilets
- 1 rote Zwiebel
- 1 Chilischote
- 2 große Zucchinis, ca 600 g
- 250 g Spaghetti aus Hülsenfrüchten
- 1 EL Butter
- 2 EL Bärlauchpesto (siehe Basics)
- Salz, Pfeffer
Arbeitsschritte
- Forellenfilets aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen.
- Zwiebel und Chilischote klein würfeln.
- Zucchinis in schmale Streifen schneiden.
- Forellenfilets in Stücke zupfen.
- Spaghetti nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen.
- Butter in einer Pfanne zerlassen.
- Zwiebel und Chili darin andünsten.
- Zucchinistreifen dazugeben und mitdünsten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spaghetti abseihen und untermischen.
- Bärlauchpesto und Forelle unterheben, kurz erwärmen, abschmecken und servieren.
Hinweise
- Dazu passt bunter Salat.