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Hähnchenpfanne mit Avocado
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 1 1/2 EL hitzebeständiges Olivenöl
- 1 Zucchini
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 kleine Chilischote
- 150 g braune Champignons
- 150 g Kirschtomaten
- 1 reife Avocado
- 4 Wachteleier oder 2 Hühnereier
- Salz, Pfeffer
Arbeitsschritte
- Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden.
- Zucchini und Paprikaschoten in Stücke schneiden.
- Chilischote längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
- Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln.
- Champignons vierteln.
- Kirschtomaten halbieren.
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Fleisch darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
- Gemüse bis auf die Tomaten darin anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fleisch und Kirschtomaten dazugeben und kurz weiterbraten.
- Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen.
- Eier aufschlagen und zu Spiegeleiern ausbraten.
- Hähnchenpfanne auf angewärmte Teller verteilen, Spiegeleier darauf legen und servieren.