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Steakpfanne mit grünem Pfeffer
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 2 Rinderhüftsteaks á 200 g
- 1 EL Rapsöl
- 1 Zucchini
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Paprikaschoten, rot und gelb
- 150 g braune Champignons
- 1 mittelgroße Kohlrabi
- 3 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
- 125 ml trockener Weißwein
- 150 ml Kokosmilch
- 4 Zweige frischer Thymian
- Salz, Pfeffer
- 10 g hauchdünn gehobelter Parmesan.
Arbeitsschritte
- Steaks in dünne Streifen schneiden.
- Zwiebeln in Spalten schneiden.
- Zucchini längs vierteln und in Würfel schneiden.
- Paprikaschoten in Stücke schneiden.
- Pilze vierteln oder sechsteln je nach Größe.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Fleisch darin kurz scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
- Gemüse im Bratfett anbraten.
- Pfefferkörnern dazugeben und kurz mitbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und abgezupften Thymianblättchen würzen.
- Wenn alles schön Farbe hat mit Wein und Kokosmilch ablöschen.
- 10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Fleisch dazugeben und kurz aufkochen.
- Abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.