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Harissa-Kabeljau mit Tomatengemüse

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  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 3 Portionen 1x

Zutaten

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  • 600 g Kabeljaufilet
  • 2 Paprikaschoten, rot und gelb
  • 2 grüne Chilischoten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Babyspinat
  • 500 g Zucchini
  • 1 Broccoli, 300 g
  • 2 EL hitzebeständiges Olivenöl
  • 2 TL Harissa
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 800 g stückige Tomaten
  • 1 TL Zimt
  • Salz, Pfeffer

Arbeitsschritte

  • Babyspinat putzen, waschen und gut trocken schleudern.
  • Chilischoten längs halbieren und in Streifen schneiden.
  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
  • Broccoli in kleine Röschen teilen, Strunk schälen und in Scheiben schneiden.
  • Zucchini längs vierteln und würfeln.
  • Paprikaschoten in nicht zu kleine Stücke schneiden.
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
  • Harissa, Tomatenmark und Kreuzkümmel darin ca 2 Minuten anschwitzen.
  • Chilis, Paprika, Broccoli, Zwiebel, Knoblauch und Zucchini zufügen und weitere 5 Minuten andünsten.
  • Stückige Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.
  • Ca 10 Minuten köcheln.
  • Spinat nach 7 Minuten zufügen und mitgaren.
  • Kabeljau in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Vorsichtig unter das Gemüse mischen und mit geschlossenem Deckel 4 Minuten bei kleiner Hitze garen lassen.
  • Nochmals abschmecken und servieren.

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