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Asia-Hähnchen-Pasta
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 3 Lauchzwiebeln
- 3 dicke Karotten
- 100 g Shiitake Pilze
- 1 Packung Spaghetti aus Hülsenfrüchten (ich habe Kichererbsenspaghetti von Pasta-Kultur genommen)
- Salz, Pfeffer
- 1/2 EL Kokosöl
- 1/2 Rezept Erdnusscreme (aus 50 g Erdnüssen, siehe Basics)
- 200 ml Geflügelbrühe
- 4 EL Sojasauce
- Saft von 1 Limette
Arbeitsschritte
- Erdnusscreme herstellen.
- Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Pilze putzen und in Streifen schneiden.
- Karotten putzen, waschen und mit dem Spiralschneider in Spaghetti schneiden.
- Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Für die letzten 3 Minuten Karotten dazugeben und mitkochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
- Kokosöl im Wok erhitzen und die Hähnchenbrust rundum scharf anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Lauchzwiebeln (bis auf 2 EL zum Garnieren), Shiitake Pilze und Erdnusscreme dazugeben und mit andünsten.
- Nudel-Mix zum Hähnchen in den Wok geben.
- Geflügelbrühe, Limettensaft und Sojasauce einrühren.
- Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Frühlingszwiebelröllchen bestreut servieren.