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Asia-Hähnchen-Pasta

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  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

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  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 3 dicke Karotten
  • 100 g Shiitake Pilze
  • 1 Packung Spaghetti aus Hülsenfrüchten (ich habe Kichererbsenspaghetti von Pasta-Kultur genommen)
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 EL Kokosöl
  • 1/2 Rezept Erdnusscreme (aus 50 g Erdnüssen, siehe Basics)
  • 200 ml Geflügelbrühe
  • 4 EL Sojasauce
  • Saft von 1 Limette

Arbeitsschritte

  • Erdnusscreme herstellen.
  • Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  • Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  • Pilze putzen und in Streifen schneiden.
  • Karotten putzen, waschen und mit dem Spiralschneider in Spaghetti schneiden.
  • Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Für die letzten 3 Minuten Karotten dazugeben und mitkochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
  • Kokosöl im Wok erhitzen und die Hähnchenbrust rundum scharf anbraten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Lauchzwiebeln (bis auf 2 EL zum Garnieren), Shiitake Pilze und Erdnusscreme dazugeben und mit andünsten.
  • Nudel-Mix zum Hähnchen in den Wok geben.
  • Geflügelbrühe, Limettensaft und Sojasauce einrühren.
  • Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit Frühlingszwiebelröllchen bestreut servieren.

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