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Spaghetti mit Frischkäsesauce
Kein Slowcarb
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 150 g TK Erbsen
- Salz
- 300 g Dinkelspaghetti
- 1 EL Olivenöl
- 1 Broccoli, 300 g
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zucchini
- 150 g braune Champignons
- 300 g Kirschtomaten
- 250 g Doppelrahmfrischkäse
- 2 EL Zitronensaft
- Basilikum zum Garnieren
- Pfeffer
Arbeitsschritte
- Die Erbsen in Salzwasser ca 3 Minuten kochen, abgießen.
- Broccoli waschen, in mundgerechte Röschen teilen, Strunk schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
- Tomaten waschen und halbieren.
- Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und würfeln.
- Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder sechsteln.
- Spaghetti nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen, abseihen, 100 ml Nudelwasser dabei auffangen und die Spaghetti mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Broccoli und Zwiebel darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter Wenden anbraten.
- Knoblauch, Zucchini und Pilze dazugeben und mitbraten.
- Frischkäse unter die Gemüsemischung rühren.
- Aufgefangenes Nudelwasser zufügen und unterrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Kirschtomaten, Erbsen und Spaghetti unterheben, kurz erwärmen und mit Basilikum garniert servieren.