Drucken

Zuckerhut-Chinakohl-Salat

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Kein Slowcarb

  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 3 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 300 g Zuckerhut
  • 100 g Chinakohl
  • 1 große Karotte
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Créme fraîche
  • 2 TL Senf
  • 1/2 Salatlöffel Olivenöl
  • 2 Salatlöffel weißer Balsamico
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL frische gehackte Kräuter (Schnittlauch, Dill, etc.)

Arbeitsschritte

  • Zuckerhut und Chinakohl in dünne Streifen schneiden und waschen. Gut trockenschleudern.
  • Zwiebel fein würfeln.
  • Karotte putzen, waschen und stiften.
  • In einer großen Salatschüssel Créme fraîche, Senf, Olivenöl und Balsamico verrühren.
  • Zwiebel und Kräuter unterheben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Salatstreifen und Karottenstifte ins Dressing geben, gut vermengen und abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.