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Tagliatelle mit Bärlauch
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 350 g Dinkel-Tagiatelle
- 200 ml Ersatzmilch
- 250 g Kirschtomaten
- 1 EL Bärlauchöl, ersatzweise Olivenöl
- 100 g Bärlauch
- 40 g frisch geriebener Parmesan
- Salz (wer hat nimmt Bärlauchsalz) und Pfeffer
Arbeitsschritte
- Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abseihen.
- Tomaten waschen und halbieren.
- Bärlauch waschen und in Streifen schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Tomaten darin 3 Minuten schwenken.
- Ersatzmilch angießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kurz aufkochen.
- Tagliatelle und Bärlauch unterheben und abschmecken.
- Auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.