Drucken

Heidelbeer-Bananenbrot

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Kein Slowcarb

  • Autor: Melanie Retter

Zutaten

Scale
  • 3 sehr reife Bananen und 1 Banane als Deko
  • 220 g Dinkelvollkornmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 6 Walnüsse, grob gehackt
  • 1 TL Zimt (Ceylon)
  • 100 g Birkenzucker
  • 100 ml Ersatzmilch
  • 50 ml Kokosöl
  • 100 g vegane Chocolate Chips oder Drops
  • 100 g gefrorene Wildheidelbeeren

Arbeitsschritte

  • Die reifen Bananen schälen und zerstampfen.
  • Alle trockenen Zutaten (bis auf die Chocolate Chips/Drops) vermengen.
  • Bananen hinzufügen.
  • Ganz zum Schluss die Chocolate Chips/Drops und Heidelbeeren unterheben.
  • Kastenform mit Backpapier auslegen.
  • Masse einfüllen.
  • Dekobanane schälen, längs halbieren und auf den Teig legen.
  • Bei 170 Grad O/U ca 45 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.