Drucken
Heidelbeer-Bananenbrot
Kein Slowcarb
Zutaten
Scale
- 3 sehr reife Bananen und 1 Banane als Deko
- 220 g Dinkelvollkornmehl
- 2 TL Backpulver
- 6 Walnüsse, grob gehackt
- 1 TL Zimt (Ceylon)
- 100 g Birkenzucker
- 100 ml Ersatzmilch
- 50 ml Kokosöl
- 100 g vegane Chocolate Chips oder Drops
- 100 g gefrorene Wildheidelbeeren
Arbeitsschritte
- Die reifen Bananen schälen und zerstampfen.
- Alle trockenen Zutaten (bis auf die Chocolate Chips/Drops) vermengen.
- Bananen hinzufügen.
- Ganz zum Schluss die Chocolate Chips/Drops und Heidelbeeren unterheben.
- Kastenform mit Backpapier auslegen.
- Masse einfüllen.
- Dekobanane schälen, längs halbieren und auf den Teig legen.
- Bei 170 Grad O/U ca 45 Minuten backen.