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Blumenkohlsuppe mit Saiten
- Menge: 4 Portionen 1x
 
Zutaten
													
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		- 1 Zwiebel
 - 1 Knoblauchzehe
 - 1 Blumenkohl, ca 1,2 kg
 - 900 ml Gemüsebrühe
 - 2 Paar Saitenwürstchen (Wienerwürstchen)
 - 150 g TK Erbsen
 - 1 EL Butter
 - 200 ml Sahneersatz (zB Kokosmilch)
 - Salz, Pfeffer, Muskatnuß
 - gehackte Petersilie oder Schnittlauchröllchen zum Garnieren
 
Arbeitsschritte
- Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln bzw hacken.
 - Blumenkohl waschen und in kleine Röschen vom Strunk schneiden, Strunk würfeln.
 - Butter in einen Topf erhitzen.
 
- Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
 
- Blumenkohl zugeben und mit Brühe ablöschen.
 - Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca 15 Minuten köcheln.
 - Würstchen in Scheiben schneiden.
 - 1/3 Blumenkohl aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.
 
- Suppe pürieren.
 - Würstchen, gefrorene Erbsen und Sahneersatz zugeben.
 - Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken.
 
- Suppe weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
 - Nochmals abschmecken.
 - Suppe anrichten und mit Petersilie oder Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
 
