Drucken
Apfel-Zimt-Haferbrei
- Menge: 1 Portion 1x
Zutaten
Scale
- 1 großer Apfel
- 1 bis 2 TL Honig
- Zimt
- 65 g feine Haferflocken
- 200 ml Ersatzmilch
- Topping nach Wahl, z.B. Nüsse, ich habe gebrannte Hanfsamen genommen
Arbeitsschritte
- Apfel gut waschen (Natronwasser) und Kerngehäuse entfernen.
- Apfel halbieren.
- 1 Hälfte fein reiben, die andere Hälfte klein würfeln.
- Apfel mit Zimt und Honig vermengen.
- Haferflocken und Ersatzmilch in einen Topf geben.
- Aufkochen und bei niedriger Temperatur 2 Minuten köcheln lassen.
- Apfelmischung unterheben und weitere 2 Minuten köcheln.
- Auf einem Teller oder in einer Schale anrichten, mit Topping bestreuen und servieren.
2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Das bekomme sogar ich hin…Danke für die Inspiration
Gerne Sanne 🥰