Drucken

Apfel-Zimt-Haferbrei

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 1 Portion 1x

Zutaten

Scale
  • 1 großer Apfel
  • 1 bis 2 TL Honig
  • Zimt
  • 65 g feine Haferflocken
  • 200 ml Ersatzmilch
  • Topping nach Wahl, z.B. Nüsse, ich habe gebrannte Hanfsamen genommen

 

Arbeitsschritte

  • Apfel gut waschen (Natronwasser) und Kerngehäuse entfernen.
  • Apfel halbieren.
  • 1 Hälfte fein reiben, die andere Hälfte klein würfeln.
  • Apfel mit Zimt und Honig vermengen.
  • Haferflocken und Ersatzmilch in einen Topf geben.
  • Aufkochen und bei niedriger Temperatur 2 Minuten köcheln lassen.
  • Apfelmischung unterheben und weitere 2 Minuten köcheln.
  • Auf einem Teller oder in einer Schale anrichten, mit Topping bestreuen und servieren.

2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.