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Gefüllte Kohlrabis

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  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 2 Portionen 1x

Zutaten

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  • 4 mittelgroße Kohlrabi, à ca 300 g
  • 5 Radieschen
  • Salz
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Hähnchenbrustfilet, ca 300 g
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Schuß Ersatzmilch
  • 1 EL selbstgemachte Kräuterbutter (ich hatte noch Bärlauchbutter)
  • 15 g frisch geriebener Parmesan

 

Arbeitsschritte

  • Kohlrabis schälen und aushöhlen.
  • Inneres beiseitestellen.
  • Radieschen putzen und waschen.
  • Kohlrabis und Radieschen 5 bis 8 Minuten in Salzwasser kochen.
  • Abseihen und kalt abschrecken.
  • Backofen auf 200 Grad Umluft oder 225 Grad O/U vorheizen.
  • Kohlrabi-Inneres klein schneiden.
  • Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
  • Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
  • Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Filetwürfel darin rundherum ca 3 Minuten braten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Hälfte der Frühlingszwiebeln, Hälfte der Paprikawürfel und Hälfte des Kohlrabi-Inneren zufügen, andünsten.
  • Schuß Ersatzmilch dazugeben und kurz aufkochen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Gemüse-Hähnchenmischung in die Kohlrabis füllen (sollte Füllung übrig bleiben einfach in der Pfanne lassen).
  • In eine ofenfeste Form stellen, mit Parmesan bestreuen und ca 10 Minuten überbacken.
  • Radieschen vierteln.
  • Restliches Gemüse,Radieschen und Kräuterbutter in die Pfanne geben.
  • Kurz anbraten und dann auf kleiner Hitze fertig dünsten.
  • Abschmecken.
  • Kohlrabis aus dem Ofen nehmen, mit Pfannengemüse anrichten und servieren.

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