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Gefüllte Kohlrabis
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 4 mittelgroße Kohlrabi, à ca 300 g
- 5 Radieschen
- Salz
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Hähnchenbrustfilet, ca 300 g
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1 Schuß Ersatzmilch
- 1 EL selbstgemachte Kräuterbutter (ich hatte noch Bärlauchbutter)
- 15 g frisch geriebener Parmesan
Arbeitsschritte
- Kohlrabis schälen und aushöhlen.
- Inneres beiseitestellen.
- Radieschen putzen und waschen.
- Kohlrabis und Radieschen 5 bis 8 Minuten in Salzwasser kochen.
- Abseihen und kalt abschrecken.
- Backofen auf 200 Grad Umluft oder 225 Grad O/U vorheizen.
- Kohlrabi-Inneres klein schneiden.
- Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
- Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
- Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Filetwürfel darin rundherum ca 3 Minuten braten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Hälfte der Frühlingszwiebeln, Hälfte der Paprikawürfel und Hälfte des Kohlrabi-Inneren zufügen, andünsten.
- Schuß Ersatzmilch dazugeben und kurz aufkochen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gemüse-Hähnchenmischung in die Kohlrabis füllen (sollte Füllung übrig bleiben einfach in der Pfanne lassen).
- In eine ofenfeste Form stellen, mit Parmesan bestreuen und ca 10 Minuten überbacken.
- Radieschen vierteln.
- Restliches Gemüse,Radieschen und Kräuterbutter in die Pfanne geben.
- Kurz anbraten und dann auf kleiner Hitze fertig dünsten.
- Abschmecken.
- Kohlrabis aus dem Ofen nehmen, mit Pfannengemüse anrichten und servieren.