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Pasta mit Kürbis-Bolognese
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Hokkaido, ca 800 g
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 TL Kokosöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 EL Tomatenmark
- Salz
- 250 ml Gemüsebrühe
- 300 ml Kokosmilch
- Pfeffer, Muskatnuß
- 250 g Pasta aus Hülsenfrüchten (ich habe Spaghetti aus Kichererbsen genommen)
Arbeitsschritte
- Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
- Kürbis und Rosmarin waschen.
- Kürbis halbieren, entkernen und in ca 2 cm große Stücke schneiden.
- Rosmarinnadeln abzupfen und hacken.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen.

- Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ca 5 Minuten bei mittlerer Hitze krümelig braten.

- Tomatenmark, Kürbisstücke und Rosmarin in die Pfanne dazugeben, mit Salz würzen und etwa 2 Minuten mitbraten.

- Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen.

- Sauce mit geschlossenem Deckel ca 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

- In der Zeit die Pasta in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und abseihen.
- Sauce nochmals abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
- Pasta unterheben und servieren.
