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Pasta mit Kürbis-Bolognese

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  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

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  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Hokkaido, ca 800 g
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 TL Kokosöl
  • 400 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 300 ml Kokosmilch
  • Pfeffer, Muskatnuß
  • 250 g Pasta aus Hülsenfrüchten (ich habe Spaghetti aus Kichererbsen genommen)

 

Arbeitsschritte

  • Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
  • Kürbis und Rosmarin waschen.
  • Kürbis halbieren, entkernen und in ca 2 cm große Stücke schneiden.
  • Rosmarinnadeln abzupfen und hacken.
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
  • Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ca 5 Minuten bei mittlerer Hitze krümelig braten.
  • Tomatenmark, Kürbisstücke und Rosmarin in die Pfanne dazugeben, mit Salz würzen und etwa 2 Minuten mitbraten.
  • Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen.
  • Sauce mit geschlossenem Deckel ca 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  • In der Zeit die Pasta in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und abseihen.
  • Sauce nochmals abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
  • Pasta unterheben und servieren.

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