Drucken

Zitronenpasta

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Kein Slowcarb

 

  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 400 g Dinkel-Nudeln
  • Salz
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 rote Chilischote
  • 200 g Zuckerschoten
  • 2 Zucchini, ca 500 g
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Bund Basilikum
  • Pfeffer

 

Arbeitsschritte

  • Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen und abseihen.
  • Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
  • Chilischote waschen, längs halbieren, wer es nicht so scharf mag entkernen und in Ringe schneiden.
  • Zuckerschoten waschen und je nach Größe halbieren.
  • Zucchini waschen und in dünne Scheiben hobeln.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Lauchzwiebeln und Chili darin ca 2 Minuten dünsten.
  • Zuckerschoten und Zucchini zufügen und ca 5 Minuten mitdünsten.
  • Zitrone waschen, Schale fein abreiben, Frucht halbieren und Saft auspressen.
  • Basilikum waschen und, bis auf ein paar Blätter, hacken.
  • Nudeln zum Gemüse geben.
  • Basilikum, Zitronensaft und -schale zufügen.
  • Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit Basilikumblätter garniert servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.