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Zucchini-Käse-Puffer
Kein Slowcarb
- Menge: 3 Portionen 1x
Zutaten
Scale
Für die Puffer:
- 600 g Zucchini
- 250 g Mozzarella
- 2 Eier Größe L
- 60 g Dinkel-Semmelbrösel
- 90 g Dinkelmehl Typ 1050
- Salz und Pfeffer
- ca 2 El Butterschmalz zum Ausbacken
Für das Zaziki:
- 75 g Salatgurke
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g griechischer Joghurt
- Salz und Pfeffer
Arbeitsschritte

- Zucchini waschen und grob raspeln.

- Den Mozzarella abtropfen lassen und klein würfeln.

- Zucchiniraspel, Eier, Mozzarella, Semmelbrösel, Mehl, Salz und Pfeffer zu einer gleichmäßig Masse vermengen.

- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und nacheinander die Puffer knusprig goldbraun ausbacken und warmstellen.
- Für das Zaziki Gurke waschen und raspeln.
- Den Knoblauch abziehen und fein reiben.
- Gurke, Knoblauch und Joghurt verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zusammen mit den Zucchini-Käse-Puffern servieren.
Hinweise
Dazu passt grüner Salat.
