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Mediterraner Nudelsalat
Kein Slowcarb
- Menge: 4 Portionen 1x
 
Zutaten
													
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		- 400 g Dinkel-Spirelli
 - Salz
 - 300 g Kirschtomaten
 - 1 kleine Aubergine
 - 1 kleine Zucchini grün oder gelb
 - 80 g ensteinte Oliven (ich habe nen Mix aus grünen und Kalamata-Oliven genommen)
 - 1 mittelgroße Zwiebel
 - 2 bis 3 Knoblauchzehen
 - 4 EL Olivenöl
 - 2 EL frisch gehackter Basilikum
 - Pfeffer
 - 1 Salatlöffel weißer Balsamico
 
Arbeitsschritte
- Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
 - Abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Auskühlen lassen.
 - Tomaten waschen und halbieren.
 - Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in Würfel schneiden.
 - Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.
 - 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
 - Auberginen- und Zucchiniwürfel darin ca 3 Minuten anbraten.
 - Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weitere 3 Minuten braten.
 
- Oliven und Tomaten dazugeben und kurz durchschwenken.
 - Mit Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen.
 
- In einer Salatschüssel restliches Öl, Basilikum und weißen Balsamico verrühren.
 - Nudeln und Gemüse dazugeben und vermengen.
 - Nochmals abschmecken, gegebenenfalls nachwürzen und servieren.
 
