Drucken

Blumenkohlreis

  • Menge: 2 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 1/2 mittelgroßer Blumenkohl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

 

Arbeitsschritte

  • Zwiebel fein würfeln.
  • Butter und Zwiebel in eine Pfanne geben.
  • Blumenkohl im Zerkleinerer zu „Reis“ häckseln oder mit einer Reibe reiben.
  • Mit in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und bei mittlerer Hitze braten bis der Blumenkohl weich ist.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe rating
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü