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gefüllte Putenröllchen mit Bärlauchnudeln
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 4 Putenschnitzel á ca.120g
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige frischer Majoran
- 2 rohe Majoranwürste (erstzweise Nürnberger Bratwürste … beides vom Metzger)
- 1 EL geriebenen Parmesan
- 2 Eigelb
- 1 EL Olivenöl zum Braten geeignet
- 200g gelbe Erbsennudeln
- 1 EL Bärlauchpesto
- Salz, Pfeffer
Arbeitsschritte
- Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze oder 180 Grad Umluft vorheizen.
- Schnitzel trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie flach klopfen.
- Knoblauch fein würfeln.
- Majoran fein hacken.
- Bratwürste häuten.
- Brät mit Majoran, Parmesan, Knoblauch und Eigelben vermischen.
- Mit Pfeffer würzen und auf die Schnitzel streichen.
- Schnitzel einrollen und mit Zahnstochern feststecken.
- Röllchen in einer ofenfesten Pfanne in heißem Öl rundum anbraten.
- Anschließend im Ofen ca. 20 Minuten schmoren.
- Nudeln nach Packungsangabe kochen, abseihen und sofort mit Pesto vermischen.
- Mit Salz abschmecken und mit den Putenröllchen servieren.
Hinweise
Dazu passt Tomatensalat oder Schmortomätchen.