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Gemüsegulasch
- Menge: 3 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 große Knoblauchzehe
- 2 große Karotten
- 1 Kohlrabi a ca. 400g
- 1 rote Paprikaschote
- ca 150 g Gemüsereste wie Blumenkohl, Broccoli ect.
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Schuß trockener Rotwein
- 500 ml Rinderbrühe
- 1 rote Jalapeño
- 3 grobe Bratwürste
- 1 EL Olivenöl zum Braten geeignet
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Arbeitsschritte
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
- Jalapeño halbieren und in dünne Streifen schneiden.
- Restliches Gemüse grob würfeln.
- Bratwürste in Scheiben schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen.
- Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
- Restliches Gemüse dazugeben und noch 5 Minuten weiter braten.
- Bratwürste dazu geben und Tomatenmark unterrühren.
- Mit Rotwein und Brühe ablöschen.
- Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben und auf mittlere Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse noch etwas Biss hat.
- Nochmals abschmecken und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.