Drucken

Kaiserschmarrn

  • Menge: 1 Portion 1x

Zutaten

Scale
  • 2 Eier
  • 30g Bodychange Shakepulver (kein Slim Shake)
  • 1 Schuss Kokosmilch
  • 50ml Wasser
  • 2 TL Xylit (optional)
  • 1 TL Butter
  • etwas Zimt, gem. Vanilleschote und Zitronenabrieb

 

Arbeitsschritte

  • Xylit pulverisieren (geht am Besten in einer elekt. Kaffeemühle oder im Universal-Zerkleinerer).
  • 1 TL Xylitpuderzucker und restliche Zutaten zu einem Teig verrühren.
  • Kurz quellen lassen. Butter in einer beschichtete kleinen Pfanne erhitzen.
  • Teig hinein geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
  • In Stücke zerteilen und goldbraun braten.
  • Mit restlichem Puderzucker bestäubt servieren.

5 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe rating
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü