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mexikanische Wraps
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 4 Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Zwiebel
- 2 Tomaten
- 1 gelbe Paprika
- 2 Romanasalatherzen
- 1 große Avocado
- Saft von 1/2 Zitrone
- 1 EL Mayonnaise (gelbe Tube von Thomy)
- Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
- Koriander (ersatzweiße Thymian oder Petersilie)
- 1 EL Olivenöl zum Braten geeignet
Arbeitsschritte
- Hähnchen in schmale Streifen schneiden.
- Zwiebel in dünne Ringe hobeln.
- Mit Öl in einer Pfanne zusammen anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen.
- Avocado mit Zitronensaft, Mayonnaise und Cayennepfeffer mit der Gabel zerdrücken und glatt rühren. Tomaten und Paprika in Spalten schneiden.
- Salat waschen und trocken tupfen.
- Wraps im Backofen bei 200 Grad Ober-Unterhitze 2 Minuten heiss machen und auf Butterbrotpapier legen.
- Mit Avocadopaste, Salat, Fleisch, Paprika und Tomate belegen und zusammen falten.
- In das Butterbrotpapier wickeln und im Backofen bei 150 Grad kurz anwärmen und servieren.