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Panzanella mit Kabeljau
- Menge: 3 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 600 g Kabeljau
- 350 g Cherry Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 4 EL weiße Bohnen aus dem Glas
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1/2 rote Paprikaschote
- 1 kleine Zucchini
- 100 g grüne Oliven
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Olivenöl zum Braten geeignet
- 2–3 EL Balsamico
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Scheiben Bohnenbrot
- Salz, Pfeffer, eventuell Fischgewürz
- 1 Stängel frischer Rosmarin
- 4 Blätter frischer Basilikum
- 4 Stängel frischer Thymian
Arbeitsschritte
- Tomaten in Scheiben schneiden.
- Paprika, Zwiebel und Zucchini dünn hobeln.
- Mit Bohnen und Oliven in eine Schüssel geben und mit 2 EL Öl, Essig, Salz und Pfeffer würzen.
- Kräuter fein hacken und dazugeben.
- Brot in Würfel schneiden.
- Knoblauch in feine Würfel schneiden.
- Brotwürfel in einer Pfanne mit Olivenöl nicht zu heiss knusprig braten.
- Zum Schluss die Knoblauchwürfel dazugeben und kurz mitrösten.
- Kabeljau in einer Pfanne mit Olivenöl zum Braten geignet von beiden Seiten 2 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer oder Fischgewürz würzen.
- Brotwürfel auf den Salat geben und mit dem Kabeljau zusammen servieren.