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Pfannkuchen-Torte
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 4 Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl
- 700g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 1/2 rote Paprikaschoten
- 1 Flasche passierte Tomaten 400g
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Schuß trockener Rotwein
- 20g geriebener Parmesan
- 1 EL Olivenöl zum Braten geeignet
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß und rosenscharf
- 1 EL Pizzakräuter
Arbeitsschritte
- 4 Pfannkuchen rausbacken und zur Seite Stellen.
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
- Paprika in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und alles darin anbraten.
- Hackfleisch dazu geben und krümelig braten.
- Tomatenmark dazugeben und mit Wein ablöschen.
- Passierte Tomaten und Gewürze dazugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad Ober-Unterhitze aufheizen.
- Eine Springform einfetten.
- Abwechselnd Pfannkuchen und Hacksauce hinein schichten.
- Mit Saucenschicht abschließen.
- Parmesan darauf verteilen und ca. 25 Minuten backen.
- Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Hinweise
Dazu passt grüner Salat.