Drucken

Schinkennudeln

  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 1 Packung gelbe oder grüne Erbsennudeln
  • 150 g gekochter Schinken
  • 250 g Champignons
  • 250 g TK Erbsen
  • 6 Eier
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 EL Butter
  • Salz, Cayennepfeffer

 

Arbeitsschritte

  • Nudeln kochen und abseihen.
  • Schinken und Pilze klein schneiden und mit Butter in einer beschichteten Pfanne anbraten.
  • Nudeln dazugeben und mitbraten.
  • Eier verquirlen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, darübergeben und stocken lassen.
  • Schnittlauch dazugeben und durcheinander machen.

 

Hinweise

 Dazu passt bunter Salat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe rating
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü