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schwäbischer Wurstsalat
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 200 g Lyonerwurst
- 100 g Schwarzwurst (Blutwurst)
- 1/2 rote Paprikaschote
- 1 rote Zwiebel
- 4–5 Essiggürkchen
- 4 Radieschen
- 1 Frühlingszwiebel
- 4 hartgekochte Eier
- 1 EL Rapsöl
- 3 EL weißer Balsamicoessig
- 1 EL Senf
- 50 ml Wasser
- Salz, Pfeffer
Arbeitsschritte
- Wurst in Streifen schneiden (kann man sich auch schon beim Metzger schneiden lassen).
- Zwiebel, Paprikaschote und Gürkchen (vorher abspülen) dünn hobeln.
- Radieschen stiften.
- Alles in eine Salatschüssel geben.
- Öl, Essig, Senf, Wasser, Salz und Pfeffer dazugeben und abschmecken.
- Wurst dazugeben, durcheinander machen und 10 Minuten ziehen lassen.
- Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
- Eier in Spalten schneiden.
- Wurstsalat auf Teller anrichten und mit den Eierspalten und Frühlingszwiebeln garniert servieren.