Drucken

Spargel-Kräuter-Tortilla

  • Menge: 24 Portionen je nach Hunger 1x

Zutaten

Scale
  • 500g weißer Spargel
  • 500g grüner Spargel
  • 8 Eier
  • 80g gekochter Schinken
  • 20g geriebener Parmesan
  • 250g Kirschtomaten
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1/4 Bund Estragon (erstzweise Petersilie)
  • 1/4 Bund Bärlauch
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Chilisalz
  • 1 EL Olivenöl zum Braten geeignet
  • 1 EL Butter

 

Arbeitsschritte

  • Backofen auf 200 Grad O/U oder 180 Grad Umluft vorheitzen.
  • Spargel schälen und in 3cm lange Stücke schneiden.
  • In einer ofenfesten Pfanne mit Olivenöl 5 Minuten braten.
  • Mit Chilisalz würzen.
  • Tomaten halbieren und zum Spargel geben.
  • Eier schaumig rühren.
  • Kräuter klein schneiden und mit Parmesan, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zu den Eiern geben. Abschmecken.
  • Eier in die Pfanne geben und kurz braten.
  • Butter in Flöckchen auf die Tortilla geben und im Backofen ca. 15 Minuten backen.
  • Noch heiss auf ein großes Teller geben und in Stücke schneiden.
  • Mit Estragon garniert servieren.

 

Hinweise

 Dazu passt Feldsalat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe rating
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü