Drucken
Spargelomelett mit Kräutern
- Menge: 1 Portion 1x
Zutaten
Scale
- 4 Stangen Spargel
- 1 Scheibe gekochter Schinken
- 1 brauner Champignon
- 2 Tomaten
- 3 Eier
- 1 EL frische Kräuter z.B. Schnittlauch und Bärlauch
- 1 TL Butter
- Salz und Pfeffer
Arbeitsschritte
- Ofen auf 160 Grad Umluft oder 180 Grad O/U vorheizen.
- Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Mit Butter in einer ofenfesten Pfanne anbraten.
- Schinken, Pilz und Tomaten kleingeschnitten dazugeben und mitbraten.
- Kräuter klein schneiden.
- Eier mit den Kräuter, Salz und Pfeffer verquirlen und in die Pfanne geben.
- 10 Minuten im Backofen stocken lassen und servieren.