Drucken

Zucchinisalat

Einer meiner Lieblingssalate. Lieben Dank an Marvin Brestel, Zur Obermühle in Welzheim, für das tolle Rezept 🙂

 

  • Menge: 2 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 3 mittelgroße Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Oregano oder ital. Kräuter
  • etwas Rapsöl
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL weißer Balsamico
  • 1/2 EL Xucker (optional)
  • Salz, Pfeffer

 

Arbeitsschritte

  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
  • Zucchinis stiften.
  • Zwiebel und Knoblauch mit wenig Rapsöl in einer Pfanne glasig braten.
  • Zucchinistifte dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten.
  • Kräuter und Tomatenmark dazugeben und eine weitere Minute braten.
  • Alles in eine Schüssel geben.
  • Mit Olivenöl, Essig, Xucker, Salz und Pfeffer kräftig würzen, auskühlen lassen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
  • Nochmals abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe rating
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü