Drucken

Avocado-Eier-Salat mit Schnitzelstreifen

  • Menge: 2 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 1 Avocado
  • 4 hartgekochte Eier
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1/4 Salatgurke
  • 3 Tomaten
  • 1 EL Tabasco (wer es scharf mag)
  • 1 EL Mayonnaise (gelbe Tube von Thomy)
  • 2 kleine konform panierte Schnitzel
  • Salz, Pfeffer

 

Arbeitsschritte

  • Avocado in eine Schüssel geben und mit Tabasco und Mayonnaise zerquetschen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Paprika, Gurke, Tomate und Eier klein schneiden und alles zusammen vermengen.
  • Abschmecken.
  • Schnitzel in Streifen schneiden und mit Salat zusammen servieren.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe rating
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü